Temperaturmessgerät mit Kabelfühler HACCP Typ: testo 108

In der Lebensmittel-Branche gehören Temperatur- Messungen zu den täglichen Aufgaben. Nur durch eine präzise Messung kann die Qualität der Produkte überprüft und garantiert werden. Und nur so lassen sich die HACCP-Richtlinien erfüllen.

Die Thermometer der Produktfamilie testo 108 verrichten Stichproben-Messungen in Sekundenschnelle. Ganz gleich ob beim Transport und der Lagerung von Lebensmitteln, im Restaurant, in der Großküche oder der Systemgastronomie. Das testo 108 scheut weder Feuchtigkeit noch Wasser und ist dank Softcase (Schutzhülle) vor Stoßschäden und Verschmutzung sicher.

Angebot anfordern
Messbereich
-50 ... +300 °C
Genauigkeit Messgerät
±0,5 °C (-30 ... +70 °C) ±0,5 °C ±0,5 % v. Mw. (restl. Messbereich)
Genauigkeit Fühler
±0,5 °C (-40 ... -20 °C) ±0,2 °C (-20 ... +70 °C) ±0,5 °C (+70 ... +125 °C) ±0,4 % v. Mw. (+125 ... +300 °C)
Auflösung
0.1 °C
Ansprechzeit
t99 = 10 sec (in bewegter Flüssigkeit)
  • Produktdaten

  • Kundendaten

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Zur Werkzeugleiste springen