Einstechthermometer Typ: testo 105

Mit dem Einstechthermometer testo 105 erfassen Sie zuverlässig die Kerntemperatur von halbfesten Medien: Fleisch, Käse, Gelees. Die im Lieferumfang enthaltene Standardmessspitze für Tauch- und Einstechmessungen dringt problemlos in solche Lebensmittel ein. Mit der optionalen Messspitze für Gefriergut testen Sie auch tiefgekühlte Waren auf die vorgeschriebenen Temperaturgrenzwerte.

Selbstverständlich ist das Einstechthermometer auch für die Temperaturmessung flüssiger Medien geeignet. In diesem Fall leistet auch die zusätzlich erhältliche lange Messspitze (200 mm) sehr gute Dienste.

Angebot anfordern
Messbereich Infrarotsensor
-50...+275 °C
Genauigkeit
±0,5 °C (-20 bis +100 °C) ±1,0 °C (-50 bis -20,1 °C) ±1 % v. Mw. (+100,1 bis +275 °C)
Auflösung
0,1 °C
Ansprechzeit
t₉₉ = 10 s
Artikelnummer testo 105
0563 1051
testo 105- Einhand-Thermomether mit Gerfriergut-Messpitze
0563 1504
  • Produktdaten

  • Kundendaten

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Zur Werkzeugleiste springen